компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 10:14   #1
Пользователи
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Формирую запрос:

Код:
********V8DbSelectCommand cmd = new V8DbSelectCommand();
********cmd.CommandText = @"ВЫБРАТЬ
****************************** ****Ссылка,
********************************Наименование,
********************************ЭтоГруппа
****************************ИЗ
********************************Справочник.МЦДляЗаказа
****************************ГДЕ
********************************ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
****************************ИТОГИ ПО
********************************Родитель";

********cmd.Connection = connection;
********connection.Open();
Далее перебераю результаты запроса:

Код:
********try
********{
************using (V8DataReader reader = (V8DataReader)cmd.ExecuteReader())
************{
****************while (reader.Read())
****************{
********************row = new TableRow();
********************cell = new TableCell();
********************cell.Text = reader.GetValue(1).ToString();
********************row.Cells.Add(cell);
********************row.Cells.Add(cell);
********************tblRM.Rows.Add(row);
****************}
************}
********}
в результате выводим в таблицу все полученные элементы справочника без разбивки по иерархии. Вопрос как обойти результат запроса по группировкам(аналогично 1с'освскому Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам))?
BimmerMK вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:40   #2
Пользователи
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Формирую запрос:
V8DbSelectCommand cmd = new V8DbSelectCommand();
cmd.CommandText = @"ВЫБРАТЬ Ссылка, Наименование, ЭтоГруппа ИЗ
Справочник.МЦДляЗаказа ГДЕ ПометкаУдаления = ЛОЖЬ ИТОГИ ПО Родитель";

в результате выводим в таблицу все полученные элементы справочника без разбивки по иерархии. Вопрос как обойти результат запроса по группировкам(аналогично 1с'освскому Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам))?
Выбери родителя как еще одно поле и сравнивай
Юрич вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 06:18   #3
Пользователи
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Выбери родителя как еще одно поле и сравнивай
не подходит... на основании данного запроса формирую html таблицу, что то типо:

-----------------------------------------------
| Группа |
-----------------------------------------------
|Наименование Эл-та| Текстовое поле |
-----------------------------------------------

Что-то типа каталога на основании которого пользователь делает заказ
BimmerMK вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO 3.5.0 RC2